EVUS 电子签证申请
关于 EVUS 的信息

美国 EVUS

电子签证更新系统(或称 EVUS),是一种自动化系统;鉴定中华人民共和国的公民是否有资格赴美国从事商务或休闲。申请人必须为中国公民,且持有有效的 B1、 B2 或 B1/B2 签证。

自 2016 年十一月起,持有效的中国护照和十年效期的 B1 签证、B2 签证或 B1/B2 签证之游客,必须在到美国旅游前,先登记 EVUS。

passport example

EVUS 入境条件和效期

EVUS 允许游客多次入境美国,自登记当日起算,效期为两 (2) 年。

EVUS 的护照和签证指南

游客的中国护照效期距离预计到美国旅游的日期,必须有至少六 (6) 个月,申请人也必须持有有效的十年期美国 B1、B2 或 B1/B2 签证。

符合资格的国家

只有中华人民共和国的公民有资格申请 EVUS。

所有持有效护照的中国公民,可在此提交在线 EVUS 申请。

确认 EVUS 状态

凡是通过本站申请 EVUS 者,将收到关于申请状态的更新和通知电子邮件。一旦申请完成和批准,EVUS 将于 24 小时内通过电子邮件直接发给申请人。

在此确认您的申请状态。

未成年人需要登记 EVUS 才可入境美国吗?

未满 18 岁之未成年人若持有效的 B1 签证、B2 签证或 B1/B2 签证,必须个别申请 EVUS,以及持有个别的护照。

EVUS 在线申请

欲完成在线 EVUS 申请,申请人必须持有有效的中国护照,以及美国 B1、B2 或 B1/B2 签证和电子邮箱。

请注意,所有提供于在线申请书的信息,如姓名、出生日期及出生地、性别、地址、国籍和护照号码,必须与护照或合法的旅游证件上的信息完全相符。

欲申请 EVUS,所有合乎资格、持有美国 B1、B2 或 B1/B2 签证之中国公民,可在此提交其在线 EVUS 申请。

免责声明:www.evus-onlinevisa.org 不隶属于 EVUS 政府。

©

使用我们网站代表您已同意我们的Cookie(小型数据文件)政策。点击此处获取更多信息 我同意