EVUS 电子签证申请
关于 EVUS 的信息

美国 EVUS

电子签证更新系统(或称 EVUS),是一种自动化系统;鉴定中华人民共和国的公民是否有资格赴美国从事商务或休闲。申请人必须为中国公民,且持有有效的 B1、 B2 或 B1/B2 签证。

自 2016 年十一月起,持有效的中国护照和十年效期的 B1 签证、B2 签证或 B1/B2 签证之游客,必须在到美国旅游前,先登记 EVUS。

passport example

EVUS 入境条件和效期

EVUS 允许游客多次入境美国,自登记当日起算,效期为两 (2) 年。

EVUS 的护照和签证指南

游客的中国护照效期距离预计到美国旅游的日期,必须有至少六 (6) 个月,申请人也必须持有有效的十年期美国 B1、B2 或 B1/B2 签证。

符合资格的国家

只有中华人民共和国的公民有资格申请 EVUS。

所有持有效护照的中国公民,可在此提交在线 EVUS 申请。

确认 EVUS 状态

EVUS applicants will get updates and notifications via email regarding the status of their application. When it is completed and approved, the EVUS will be sent directly via email to the applicant in less than 24 hours.

在此确认您的申请状态。

未成年人需要登记 EVUS 才可入境美国吗?

未满 18 岁之未成年人若持有效的 B1 签证、B2 签证或 B1/B2 签证,必须个别申请 EVUS,以及持有个别的护照。

EVUS 在线申请

欲完成在线 EVUS 申请,申请人必须持有有效的中国护照,以及美国 B1、B2 或 B1/B2 签证和电子邮箱。

请注意,所有提供于在线申请书的信息,如姓名、出生日期及出生地、性别、地址、国籍和护照号码,必须与护照或合法的旅游证件上的信息完全相符。

欲申请 EVUS,所有合乎资格、持有美国 B1、B2 或 B1/B2 签证之中国公民,可在此提交其在线 EVUS 申请。

www.evus-onlinevisa.org 是一所专业的旅游代理机构且非EVUS政府官网,致力于协助个人及企业获取他们的旅行许可,以便他们能够入境美国并短期停留。服务费用为$39美元,其中包括了专业经验及我们经过培训的专员的协助。请注意,本公司并不隶属于美国政府。如希望通过政府官网申请您可以在此申请,尽管这么做将无法获得我们的专业人士协助及提供经验。

©

使用我们网站代表您已同意我们的Cookie(小型数据文件)政策。点击此处获取更多信息 我同意